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miércoles, 26 de marzo de 2014

Bagua Lounge Restaurant

Esta entrada va dedicada a la familia Bagua Lounge, mejor dicho a unos muy buenos amigos y a mi segunda casa cuando subo a Lloret De Mar.
Todavía recuerdo aquel sábado de junio de 2012 que de vuelta de un paseo, mi hermana y yo decidimos entrar y pedir una tarjeta de ese restaurante nuevo que acababan de abrir en Lloret para poder ir a cenar algún sábado: José María nos dijo que acababan de abrir y que todavía no tenían la carta terminada y aun así a la semana siguiente decidí ir a comer por primera vez acompañado por mi amigo Arnau. José María y Anna nos sorprendieron con un trato excelente y con un menú a un precio ajustado, con productos del día y una presentación muy original. Acabado el postre, José María nos invito a una cata de vinos por la noche donde disfrutamos de la compañía de unos amigos suyos y de una posterior cena con una larga y agradable sobremesa. Esa noche me di cuenta de que Bagua Lounge recién inaugurado (ya ha pasado más de año y medio) funcionaría y pasaría a ser un referente culinario y de restauración en Lloret de Mar gracias a esa pasión por la gastronomía y al gran trabajo diario que hacen José y Anna.
Bagua Lounge ofrece un menú diario a 14E y 18'5E el fin de semana, los miércoles más de 35 pintxos a 1E , los jueves cena-monólogos a 19'5E, viernes y sábados cena pintxos creativos vascos con sorpresa los viernes.

A continuación pasaré a comentar mi visita de la cena del viernes donde José y Anna nos ofrecen pintxos vascos creativos de una gran calidad y sorprendentes, donde el comensal se puede hacer a su gusto como un menu degustación gracias a los diferentes platos expuestos.

Al entrar te encuentras en la barra los platos expuestos con una gran presentación:
Vista de la barra de pintxos
Vista de la piramide de ginebras
Dos comensales que degustamos:
1- Erizo relleno estilo Bagua. 8/10
2- Raviolis de foie con salsa de micuit. 9/10 Delicioso
3- Ensalada de brotes en canasta de parmesano con jamón de pato y mango. 8/10
4- Taco de carne de Nebraska con salsa de mostaza. 9/10 Excelente carne en su punto
5- Saquito de pasta brick relleno de pescado y marisco. 9/10
6- Bacalao confitado con ajos tiernos. 10/10 Mención especial a este plato. Se deshacía en la boca.
7- Cordero lechal confitado con manzana al aroma de tomillo. 10/10 Muy jugosa y tremenda combinación.
De postre a compartir, mi preferido:
8- Sopita de chocolate blanco con helado de sorbete de frambuesa. 10/10
Cena acompañada con unas copas de tinto "celeste crianza" ribera del duero.
Continuamos la sobremesa con los perfectos gintonics que prepara Anna. Un gin 12/11 Aurum límited edition.


En definitiva apuesta segura y con una relación calidad-precio excelente. El Trato de Jose y Anna es como si estuvieras en casa. Salimos a 32E por persona. Producto excelente con una 
gran elaboración. Ojo a sus bacalaos y si no vas a cenar disponen de una carta súper amplia de 
ginebras y vodkas para tomar unas copas con música chill out.

Valoración general

Avinguda Doctor Fleming, 1 Lloret de Mar. Telf  972361016 .
http://www.restaurantebagua.com/





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